En la presente Política de Privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará Cuvida S.A., de sus datos personales en su condición de Usuario de la web “cuvidasa.com” (en adelante "Web") de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).

Responsable del Tratamiento

Cuvida S.A., con C.I.F. A-32.008.286 es responsable de gestionar la página web “cuvidasa.com”, así como de promocionar todos los productos y servicios de Cuvida S.A. En relación con los datos personales gestionados a través de esta Web, Cuvida S.A., es el Responsable del Tratamiento.
Los datos de contacto de CUVIDA S.A. son:

Dirección postal: C/ Paralela Tres, Pol. Ind. A Granxa  
36.400- Porriño (Pontevedra)
Teléfono:(+34) 986 214.971
Correo electrónico: cuvidasa@cuvidasa.com

Recopilación de Datos Personales

Cuvida S.A., recaba datos personales, fundamentalmente de contacto, nombre y apellidos, dirección, teléfono, código postal, N.I.F., etc., en distintas ocasiones:
  • - Cuando usted contrata directamente con nosotros un producto/servicio.
  • - Cada vez que usted contacta directamente con nosotros, por ejemplo, a través de la Web o a través de las líneas de atención telefónica a clientes, para solicitar información sobre nuestros productos y/o servicios.

Información y consentimiento

La navegación por este Sitio Web de “cuvidasa.com” no conlleva el registro automático de datos que permitan identificar a los Usuarios.
Acceso a contenidos o servicios en los que se solicitan datos. Sin perjuicio de lo anterior, para acceder al servicio de contacto y consulta a través de la Web, se solicita determinada información como: nombre, correo electrónico y teléfono. En estos casos, Cuvida S.A. proporcionará al Usuario la información necesaria antes de proceder al tratamiento de sus datos.

Legitimación para el Tratamiento de Datos

La base legal para el tratamiento de datos de los Usuarios es:
  • - el acceso y navegación voluntarios de los Usuarios en la Web
  • - la solicitud por los Usuarios de información o determinados productos y/o servicios,
  • - el cumplimiento por Cuvida S.A de obligaciones legales, el interés legítimo en mejorar la Web y su seguridad y, 
  • - en caso, de que un Usuario consienta, o sea de aplicación el interés legítimo de Cuvida S.A, el envío de información y novedades de nuestros productos y servicios. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.


Finalidades del Tratamiento el Tratamiento de Datos 

En Cuvida S.A. tratamos los datos personales que nos facilita con diversas finalidades, las cuales se indican a continuación:
  • - Contratación de productos y/o servicios: Los datos aportados durante el proceso de contratación de los productos y/o servicios son utilizados para gestionar la gestión su relación contractual con Cuvida S.A.
  • - Atención al cliente: En ocasiones serán necesarios sus datos personales para gestionar las incidencias relacionadas con los servicios contratados, tramitar reclamaciones o dar respuesta a las solicitudes de información sobre productos, servicios, tarifas, etc.
  • - Publicidad de Productos y Servicios propios: Cuvida S.A. podrá utilizar sus datos para enviarle información general y comunicaciones comerciales relacionadas con productos y servicios propios de su actividad. El tratamiento de sus datos personales para finalidades de marketing encuentra su base legal en el interés legítimo.
  • - Contacto y gestión de las solicitudes de información, contenidos o servicios que soliciten expresamente los Usuarios.
  • - La mejora de la Web, su gestión y su seguridad.
  • - Finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales 

Duración del Tratamiento de Datos

Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, o en los plazos establecidos en la legislación vigente.

Derechos de los Usuarios:

El Usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales 
automatizadas cuando correspondan, respecto del tratamiento del que es responsable, mediante escrito dirigido a Cuvida S.A. a la dirección de correo electrónico “cuvidasa@cuvidasa.com”, acreditando su identidad. Puede contactar además con la Agencia Española de Protección de Datos.

Comunicación de los datos

Los datos no serán comunicados a terceros salvo, en su caso, a Autoridades competentes en el ejercicio de sus funciones.
Asimismo, en el caso de que alguno de nuestros proveedores de servicios o de sistemas informáticos esté ubicado fuera de la UE, Cuvida S.A. adoptará todas las garantías que sean aplicables conforme a la normativa prevista para garantizar una adecuada gestión de los datos. 
Política de Privacidad vigente a partir del 25 de mayo de 2018.